Посоветуйте автошколу в Питере для новичка - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 21.12.2025, 12:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте автошколу в Питере для новичка
vladgorelov31313Дата: Пн, 10.02.2025, 23:40 | Сообщение # 1
Elementary
Статус: Offline
Хочу научиться водить авто, чтобы ездить на дачу за город и не зависеть от транспорта. Подскажите, пожалуйста, проверенную автошколу в Санкт-Петербурге, где учат качественно и спокойно.

horneyshow31Дата: Вт, 11.02.2025, 01:17 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Если тебе важно научиться водить без лишнего стресса, выбирай автошколу, где больше практики и хорошие инструкторы. Я сам учился в Питере, главное, чтобы место было ближе к дому или работе.

andrsit91Дата: Вт, 11.02.2025, 03:17 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Я недавно окончил обучение в автошколе https://megapolis-car.ru Очень понравилось, что занятия были удобны по времени, а инструкторы все спокойно объясняли. Теорию разобрали подробно, а на практике дали уверенность за рулем. Крайне рекомендую, уверен что все понравится!

kirisДата: Вт, 11.02.2025, 16:30 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
happy

freelanceirДата: Вс, 16.02.2025, 23:19 | Сообщение # 5
Pre-Intermediate
Автошкола «Вулкан» в Москве предлагает качественное обучение вождению для всех желающих стать уверенными водителями https://vulkan-avto.ru/ . Учебный процесс включает теоретические и практические занятия, которые проводятся квалифицированными инструкторами с большим опытом работы. В «Вулкан» предусмотрен индивидуальный подход к каждому ученику, что позволяет учесть уровень подготовки и скорость освоения материала. Современный автопарк обеспечивает комфортное обучение на различных моделях автомобилей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7526