Нужен специалист, который возьмёт на себя ведение сайта, SEO - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Ср, 10.12.2025, 04:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужен специалист, который возьмёт на себя ведение сайта, SEO
РайнкардДата: Чт, 30.01.2025, 05:25 | Сообщение # 1
Elementary
Статус: Offline
Нужен специалист, который возьмёт на себя ведение сайта, SEO, техподдержку. Кто в Питере занимается администрированием и продвижением?

KroonaДата: Чт, 30.01.2025, 11:46 | Сообщение # 2
Intermediate
Найти нормального спеца – та ещё задача. Одни сделают, но потом не отвечают, другие берут как за крыло от Боинга. Надо сразу смотреть на примеры работ и как быстро реагируют.

VampaeRДата: Пт, 31.01.2025, 03:33 | Сообщение # 3
Intermediate
бизнес пошёл в рост, понял, что сайт требует постоянного ухода. Обновления, безопасность, SEO – всё это важно, но времени у меня на это не было. Нашёл специалистов на https://podderzkasaitov.ru/sankt-peterburg/ Теперь всё работает как часы: сайт обновляется, быстро грузится и привлекает клиентов!

horneyshow31Дата: Чт, 08.05.2025, 20:00 | Сообщение # 4
Pre-Intermediate
Сам хочу найти, нужно срочно продвинуть один интернет-проект, но не хочется попасть на плохую компанию

vladgorelov31313Дата: Чт, 08.05.2025, 21:41 | Сообщение # 5
Elementary
Я пользуюсь Seowizard уже несколько месяцев - очень удобный сервис, если нужно комплексно вести сайт. Там и SEO, и техподдержка, и витальный маркетинг грамотно выстроен. Всё автоматизировано, но при этом можно подключить специалистов. Советую глянуть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7474