|
Где купить кирпич в Самаре?
|
|
| kvaesov | Дата: Ср, 22.01.2025, 08:07 | Сообщение # 1 |
|
Intermediate
Статус: Offline
| Кто-нибудь знает, где в Самаре можно купить кирпич? Нужно для постройки гаража. Я слышал, что цены могут быть разные, и не хочется нарваться на некачественный материал. Если у кого есть опыт, поделитесь, плиз!
|
| |
|
|
| shit | Дата: Ср, 22.01.2025, 09:09 | Сообщение # 2 |
|
Intermediate-Plus
| Я тоже искал кирпич в Самаре недавно. Скажу так, магазинов много, выбор действительно огромный. Важно заранее определиться, какой именно кирпич нужен – рядовой или лицевой. Лучше всего понять, какие есть варианты, и на месте посмотреть качество. Многие с этим не заморачиваются, но лучше это продумать.
|
| |
|
|
| sashasymon | Дата: Ср, 22.01.2025, 09:49 | Сообщение # 3 |
|
Intermediate
| Согласен, выбор большой, но я бы порекомендовал зайти в https://samara.kirgora.ru на юге города. Сам недавно там купил рядовой обычный кирпич для строительства. Приятно удивился, что сотрудники сами помогли выбрать, подсказали, какой подойдет для моих нужд. Качество было на высоте – ни трещин, ни сколов. Также доступен самовывоз, что удобно, ведь он бывает загружен. Плюс, если есть необходимость, они подскажут, сколько кирпичей нужно на ваш проект. В общем, мне подфартило, и я доволен покупкой, поэтому могу смело рекомендовать.
|
| |
|
|