Кто разбирается в кошачьих туалетах?
|
|
menigorek | Дата: Сб, Сегодня, 14:34 | Сообщение # 1 |
Pre-Elementary
Статус: Offline
| Друзья, кто разбирается в кошачьих туалетах? Ищу хороший интернет-магазин, чтобы заказать что-то удобное для своего пушистика. Хочется найти качественный туалет с крышкой, чтобы наполнитель не разлетался, и чтобы был устойчивый. Кто где брал?
|
|
|
|
a_sov | Дата: Сб, Сегодня, 15:00 | Сообщение # 2 |
Pre-Elementary
| У меня три кошки, так что я перепробовал кучу вариантов. Лучше всего брать в магазинах, которые специализируются на товарах для животных. Там и выбор шире, и консультанты могут подсказать, если что. Удобно, если туалет с фильтром — запах меньше чувствуется.
|
|
|
|
HzBoy | Дата: Сб, Сегодня, 15:01 | Сообщение # 3 |
Extra-Elementary
| Я заказывал такой туалет для своего кота в интернет-магазине с акциями. Главное — уточни размер, потому что мне однажды прислали слишком маленький, и пришлось возвращать. Ещё рекомендую смотреть на материал — дешёвые пластики часто впитывают запахи, и это большая проблема.
|
|
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Сб, Сегодня, 15:02 | Сообщение # 4 |
Pre-Elementary
| Ребята, если у вас коты, как у меня, магазин Маудау просто спасение. У меня два пушистика, и с их туалетами вечная проблема. Искал что-то удобное, чтобы и котам было нормально, и мне не приходилось нюхать неприятные запахи. Тут столько вариантов, что глаза разбегаются. Взял закрытый туалет https://maudau.com.ua/ru/category/tualety с угольным фильтром. Честно, коты сразу освоились, а запахов почти нет, даже если не успел вовремя убрать. Пластик крепкий, качественный, ничего не треснуло, даже когда мой старший кот решил проверить его на прочность. Там же заказал наполнитель. Всё доставили быстро, упаковка надёжная, видно, что с заботой. Теперь и коты довольны, и я спокойный!
|
|
|
|