Ищу место, где сделают всё: уход за волосами, кожей, маникюр - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 21.12.2025, 20:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Ищу место, где сделают всё: уход за волосами, кожей, маникюр
АганимДата: Чт, 02.01.2025, 22:08 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Ищу место, где сделают всё: уход за волосами, кожей, маникюр. Кто в Калининграде порекомендует салон с толковыми мастерами?

ГриндейлДата: Пт, 03.01.2025, 00:41 | Сообщение # 2
Intermediate
Выбирайте тот, где мастера с руками, а не просто с модной вывеской. Лучше проверенные, чем модные и 'как повезёт'.

molodoyyarllДата: Пт, 03.01.2025, 14:18 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Недавно захотелось освежить прическу, но не знал, куда в Калининграде пойти. Наткнулся на салон красоты http://hameleon39.ru . Там мастера реально знают своё дело! Ушёл довольным, а друзья сразу заметили, что выгляжу на пять лет моложе.

annanasebanДата: Вт, 11.03.2025, 17:58 | Сообщение # 4
Elementary
Хочу попробовать сделать кератин для волос. Какой выбрать кератин для волос?

anzelikafeseckoДата: Ср, 12.03.2025, 00:18 | Сообщение # 5
Extra-Elementary
Читала статтю про кератинове вирівнювання волосся і просто не можу не поділитися враженнями https://www.rionews.com.ua/mixed/all/now/n2537124820 Ця процедура справді може стати справжнім порятунком для волосся, яке стало ламким через фарбування або вплив зовнішніх факторів. Кератинове вирівнювання не лише повертає здоров’я волоссю, але й робить його неймовірно гладким і блискучим. Стаття докладно пояснює, як працює цей процес, а також надає важливі рекомендації щодо вибору професійного кератину. Завдяки цьому, я змогла знайти оптимальний продукт для себе в інтернет-магазині brazil-prof.com і зробити процедуру вдома. Дійсно рекомендую всім, хто мріє про ідеально гладке і здорове волосся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7270