Где можно послушать песни группы Stray Kids? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 03.01.2025, 00:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно послушать песни группы Stray Kids?
retopikДата: Пн, 30.12.2024, 23:50 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Раньше я особо не слушал K-Pop, но недавно оценил некоторые песни группы Stray Kids, и они мне очень понравились. Можете подсказать, как на данный момент получится более детально ознакомиться с её творчеством? Имею ввиду – где реально много песен этого коллектива выложено?

estarДата: Вт, 31.12.2024, 00:14 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Я не являюсь фанатом данного направления. Более того, уверен, что в нашей стране таковых вообще не особо много. Такую музыку в основном в Корее слушают, а значит, и искать её стоит на сайтах этой страны.

raseroДата: Вт, 31.12.2024, 00:25 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Совсем не обязательно. Довольно много музыка жанра К-Поп выложено в наших соц. сетях – ОК и ВК. Так что, можете просто воспользоваться поиском в аудиозаписях, и всё.

navarchekДата: Вт, 31.12.2024, 00:39 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
А Вы не хотите вживую послушать музыку жанра К-Поп? На данный момент это можно сделать прямо в РФ. Симфонический оркестр CAGMO регулярно концерты проводит, на которых такие мелодии исполняются. При желании, со всеми деталями можете ознакомиться на данном сайте https://cagmo.ru/skz . Там же и актуальное расписание выступлений выложено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7261