Система автоматического полива! - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пн, 23.12.2024, 02:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Система автоматического полива!
kirilzhilenko80Дата: Вс, Вчера, 18:24 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Думаю поставить у себя на даче систему автоматического полива, но совсем не понимаю, с чего начать. Кто-то уже устанавливал такую? Где вы покупали всё необходимое? Какие магазины или сайты порекомендуете? Сложно ли её монтировать самому или лучше сразу обратиться к специалистам? Если да, то к кому? Хотелось бы узнать, стоит ли такая система своих денег, и есть ли экономия воды в итоге?

a_sovДата: Вс, Вчера, 18:25 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Ставил систему полива сам, это не так сложно, как кажется. Главное – правильно рассчитать площадь участка и подобрать нужные компоненты. Я покупал всё в обычном строительном магазине. Взял насос, шланги, контроллер и разбрызгиватели. Всё обошлось не так дорого, зато теперь не бегаю с лейкой. По воде экономия есть, так как поливаешь дозированно, а не «заливаешь» огород.

kirilzhilenko80Дата: Вс, Вчера, 18:25 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Когда решил установить автоматический полив, не стал заморачиваться и сразу обратился к специалистам. У меня просто не было времени разбираться в тонкостях. Компания всё сделала за два дня: от проекта до монтажа. Покупал оборудование через них же, но сравнивал цены в интернете, чтобы не переплатить. В итоге доволен, работает без проблем, особенно радует таймер, который сам включает и выключает полив.

menigorekДата: Вс, Вчера, 18:26 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Для меня автоматический полив – это просто спасение, особенно если вы, как я, живете за городом, но часто бываете в командировках. Я решил полностью оборудовать участок, чтобы система сама поливала грядки, газон и клумбы.
В компании СпецПоливСервис меня проконсультировали от начала до конца. Подобрали систему автоматического полива https://poliv-service.kiev.ua/g123429966-avtomaticheskij-poliv учли каждую деталь, даже такие мелочи, как склон участка. Ребята сделали проект, приехали, установили всё под ключ. У меня даже голова не болела, все работало с первого раза. Теперь вода распределяется равномерно, ничего не переливается, клумбы радуют глаз, а грядки – желудок. Настоящий уровень сервиса!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7203