|
Куда обратиться для имплантации жевательных зубов в Воронеже
|
|
| satrinskaya | Дата: Ср, 04.12.2024, 07:16 | Сообщение # 1 |
|
Intermediate
Статус: Offline
| Хотелось бы получить информацию о имплантации жевательных зубов в Воронеже. Как выбрать хорошую клинику или специалиста? Поделитесь, кто сталкивался с этой процедурой и где делали. Кому доверились, почему именно им, и какие есть нюансы?
|
| |
|
|
| shit | Дата: Ср, 04.12.2024, 08:40 | Сообщение # 2 |
|
Intermediate-Plus
| Я не могу выделить конкретные места, но хорошо понимаю, что стоит обращать внимание на опыт врачей и оборудование клиники. Лучше выбрать ту, где работают профессионалы с хорошей репутацией и серьезным подходом к делу. Также стоит обратить внимание на отзывы пациентов. Главное, чтобы вам было комфортно и безопасно.
|
| |
|
|
| elektroman | Дата: Ср, 04.12.2024, 09:37 | Сообщение # 3 |
|
Intermediate
| Имплантацию жевательных зубов делал в клинике https://www.stomatolog-vrn.ru/service....telnykh . Понравилось, что перед операцией мне подробно объяснили все этапы и возможные риски. Врач, который меня оперировал, имеет многолетний опыт и школьный уровень завершения стоматологии. После установки имплантов было небольшое воспаление, но они быстро помогли мне с этим, назначили необходимые процедуры. Я остался доволен общим подходом и результатом. Импланты стоят хорошо, но качество дало свои результаты — жевать стало комфортно. Рекомендую попробовать, если что-то нужно по этой теме.
|
| |
|
|
| andrsit91 | Дата: Вт, 20.05.2025, 17:14 | Сообщение # 4 |
Pre-Intermediate
| Всегда необходимо смотреть на рейтинг врачей, как по мне, чтобы потом не было проблем. Ну и не экономить на зубах!
|
| |
|
|
| horneyshow31 | Дата: Вт, 20.05.2025, 18:08 | Сообщение # 5 |
|
Pre-Intermediate
| Делал имплантацию зубов не так давно в https://aesthet.ae/ru/ — и остался очень доволен. Выбрал их за опыт врачей и современное оборудование. Работают аккуратно, с вниманием к деталям, всё объясняют. Плюс атмосфера совсем не как в обычной клинике, очень комфортно. Крайне рекомендую. Удачи!
|
| |
|
|