Куда обратиться для имплантации жевательных зубов в Воронеже
|
|
satrinskaya | Дата: Ср, Вчера, 07:16 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Хотелось бы получить информацию о имплантации жевательных зубов в Воронеже. Как выбрать хорошую клинику или специалиста? Поделитесь, кто сталкивался с этой процедурой и где делали. Кому доверились, почему именно им, и какие есть нюансы?
|
|
|
|
shit | Дата: Ср, Вчера, 08:40 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Я не могу выделить конкретные места, но хорошо понимаю, что стоит обращать внимание на опыт врачей и оборудование клиники. Лучше выбрать ту, где работают профессионалы с хорошей репутацией и серьезным подходом к делу. Также стоит обратить внимание на отзывы пациентов. Главное, чтобы вам было комфортно и безопасно.
|
|
|
|
elektroman | Дата: Ср, Вчера, 09:37 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Имплантацию жевательных зубов делал в клинике https://www.stomatolog-vrn.ru/service....telnykh . Понравилось, что перед операцией мне подробно объяснили все этапы и возможные риски. Врач, который меня оперировал, имеет многолетний опыт и школьный уровень завершения стоматологии. После установки имплантов было небольшое воспаление, но они быстро помогли мне с этим, назначили необходимые процедуры. Я остался доволен общим подходом и результатом. Импланты стоят хорошо, но качество дало свои результаты — жевать стало комфортно. Рекомендую попробовать, если что-то нужно по этой теме.
|
|
|
|