В какой салон обратиться за тату в Москве? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 24.11.2024, 23:53

• Страница 1 из 1
  • 1
В какой салон обратиться за тату в Москве?
kvaesovДата: Вс, Сегодня, 17:52 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Привет! Хочу сделать тату в Москве, но не знаю, куда обратиться. Есть ли у кого-нибудь опыт? Как выбрать хорошую студию? Есть ли какие-то важные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе?

shitДата: Вс, Сегодня, 20:04 | Сообщение # 2
Intermediate
Согласен, выбор студии - это серьезное дело. Лучше всего обращаться в известные места, где работают профессионалы. Обратите внимание на портфолио мастеров, условия санитарии и обстановку в студии. Неплохо поговорить с мастером, чтобы понять, насколько ему можно доверять. Главное — чувствовать комфорт и безопасность.

satrinskayaДата: Вс, Сегодня, 20:48 | Сообщение # 3
Intermediate
На самом деле, я недавно делал тату и могу посоветовать студию https://kosmotattoo.ru . Там работает отличный мастер, с которым можно обсудить все детали. Я выбрал пару идей, и он предложил интересные варианты, которые действительно меня вдохновили. Атмосфера в студии очень приятная, всё чисто и аккуратно. Более того, я заметил, что мастера работают с хорошими материалами. После процедуры мне дали советы по уходу, что тоже важно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7006