Возможно получить кредит без залога?
|
|
cocacola | Дата: Ср, Вчера, 20:06 | Сообщение # 1 |
Elementary
Статус: Offline
| Скажите, пожалуйста, возможно ли получить кредит без залога, если у меня нет недвижимого имущества, но есть стабильный доход и хорошая кредитная история? И насколько такие кредиты отличаются по условиям от обычных, если, например, не требуется обеспечение? Каким банкам можно доверять в таком случае, и какие подводные камни могут возникнуть?
|
|
|
|
biteh | Дата: Ср, Вчера, 20:06 | Сообщение # 2 |
Extra-Elementary
| Я сам брал кредит без залога недавно. Обратился в один из крупных банков, у меня было достаточно хорошее положение по кредитной истории и стабильный доход. Это позволило мне получить кредит без дополнительных документов, связанных с обеспечением. Условия были вполне нормальными, процент, правда, немного выше, чем если бы я предоставил залог, но в принципе все устроило.
|
|
|
|
akhamsa | Дата: Ср, Вчера, 20:06 | Сообщение # 3 |
Pre-Intermediate
| У меня хорошая кредитная история и стабильный доход, и мне предложили несколько вариантов кредитования без необходимости предоставления залога. Процентные ставки были вполне приемлемыми, но нужно учитывать, что без залога всегда чуть выше процент, чем с ним. Оформление заняло всего пару дней, и деньги поступили на счет быстро.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn | Дата: Ср, Вчера, 20:07 | Сообщение # 4 |
Pre-Intermediate
| Хотел бы поделиться своим опытом получения кредита без залога https://moneyveo.ua/ru/--kredit-bez-zaloga/ если интересно. Долго искал оптимальные условия и решил обратиться в крупный банк с хорошей репутацией, так как не хотел рисковать с малоизвестными финансовыми организациями. У меня была стабильно высокая зарплата и положительная кредитная история, что существенно повлияло на решение банка. Процесс подачи заявки был довольно быстрым: все можно было оформить онлайн, не выходя из дома. Однако процентная ставка была немного выше, чем при залоговом кредите, что естественно. Были моменты, когда я сомневался в правильности выбора, но со временем понял, что в таком случае всегда есть плюсы.
|
|
|
|