Выбор гель лака - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 17:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Выбор гель лака
lydmula8888Дата: Сб, Сегодня, 14:47 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Я недавно прошла обучение маникюру и сейчас приобретаю все необходимые материалы. Можете порекомендовать качественный и красивый гель-лак, а также интернет-магазин, где его можно купить по выгодной цене?

olesiaДата: Сб, Сегодня, 14:50 | Сообщение # 2
Beginner
Вот уже более двух лет я делаю маникюр самостоятельно и заказываю лаки исключительно через интернет, так как это значительно экономит средства. Если хочешь, могу поделиться, в каком именно магазине их покупаю.

lydmula8888Дата: Сб, Сегодня, 14:52 | Сообщение # 3
Beginner
Я никогда раньше не заказывала гель-лак в интернете, поэтому не очень хорошо разбираюсь в онлайн-магазинах. Может, ты сможешь посоветовать подходящий вариант гель-лака? Ссылку на магазин можешь просто оставить.

olesiaДата: Сб, Сегодня, 14:55 | Сообщение # 4
Beginner
Мой фаворит https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru-gel-laki/ гель-лак №150 Tertio, который я не раз заказывала в интернет-магазине Beaty Prof. Он отлично наносится в 1-2 слоя и не имеет резкого запаха.

При правильном нанесении покрытие держится до 4 недель. Сейчас на этот гель-лак действует значительная скидка, а палитра включает множество оттенков. Лак отличается высокой стойкостью, а цвет надолго сохраняет свой первоначальный вид. Я много раз его покупала и всегда оставалась довольна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6959