Подскажете интернет-магазин для покупки игровой приставки?
|
|
elektroman | Дата: Пт, Сегодня, 10:33 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Пришел к мысли купить игровую приставку, но не знаю, где лучше. Как выбрать интернет-магазин? Есть какие-то советы или критерии, по которым стоит ориентироваться? Не хочется нарваться на обман или плохое качество товара.
|
|
|
|
shit | Дата: Пт, Сегодня, 11:46 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| При выборе интернет-магазина стоит обратить внимание на несколько факторов: проверка репутации магазина, наличие сертифицированного товара, а также возможность вернуть или обменять приставку, если что-то пойдет не так. Также полезно проверить, чтобы был нормальный срок гарантии на устройство.
|
|
|
|
kvaesov | Дата: Пт, Сегодня, 17:25 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Я недавно покупал приставку в магазине https://igroray.ru . У них есть удобный сайт, на котором легко пробежаться по ассортименту. Заказал себе PS5, и мне её доставили в течение трех дней. Особенно меня порадовало, что они предлагают бесплатную доставку при заказе от определенной суммы. Бросилось в глаза, что у них есть специальная акция на аксессуары к приставкам, так что я сразу заказал несколько штук. Плюс, если возникли вопросы по его работе, я всегда мог обратиться в службу поддержки — они ответили быстро и вежливо.
|
|
|
|