Куда обратиться за пластиковыми окнами Melke?
|
|
kvaesov | Дата: Ср, Вчера, 06:08 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| У кого-то есть опыт установки пластиковых окон Melke? Как они по качеству и долговечности? Неплохо было бы узнать не только про окна, но и про обслуживание. Хочется понять, стоит ли на них тратить деньги или лучше рассмотреть другие варианты.
|
|
|
|
shit | Дата: Ср, Вчера, 07:17 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Пластиковые окна Melke, как и многие другие, имеют свои плюсы и минусы. В общем, отзывы о них разные, но многие отмечают, что они довольно качественные, но с установкой надо быть внимательным. Важно выбирать опытную компанию для монтажа, так как это влияет на долговечность окон. Лучше всего узнать мнение людей из своего региона.
|
|
|
|
elektroman | Дата: Ср, Вчера, 07:55 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Я ставил Окна Мелке в прошлом году через компанию melkeokna.pro. Ребята сделали всё хорошо. Во-первых, предложили разные варианты стеклопакетов, с учетом моих пожеланий по шумозащите и теплоизоляции. Установили довольно быстро, никаких задержек не было. Монтажники профессионалы, всё сделали аккуратно. После установки сделали обмеры и проверили, как окна закрываются, и дали рекомендации по уходу. Я остался доволен, поэтому рекомендую их, если будете делать окна.
|
|
|
|