Куда обратиться для помощи благотворительному фонду? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 17:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Куда обратиться для помощи благотворительному фонду?
shitДата: Ср, 30.10.2024, 07:04 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Недавно задумался о том, как помочь благотворительному фонду, но не знаю, куда обратиться. Вариантов много, но сложно понять, с чего начать. Может, кто-то сталкивался с подобным и подскажет, какие шаги можно предпринять? Буду рад любой информации!

kvaesovДата: Ср, 30.10.2024, 07:38 | Сообщение # 2
Intermediate
На самом деле, всё зависит от того, какую помощь вы хотите оказать. Можно обратить внимание на местные фонды или организации, которые работают в вашей области. Есть варианты по финансовой поддержке, есть – по помощи с вещами или продуктами. Лучше всего изучить различные доступные варианты и выбрать то, что вам ближе. Главное – делать это искренне.

satrinskayaДата: Ср, 30.10.2024, 08:14 | Сообщение # 3
Intermediate
Лично я сотрудничал с благотворительным фондом http://chance.su . У них достаточно прозрачная система, и я помогал с пожертвованиями на закупку канцтоваров для детей из нуждающихся семей. Было видно, что они действительно используют собранные средства по назначению. Если хотите, могу рассказать подробнее о процессе: просто связался с ними через сайт и узнал, какие вещи им нужны в данный момент. Получил от них список и уже потом купил всё необходимое в магазине канцелярии рядом с домом. Выбор сделали с учетом предложенных рекомендаций.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6858