Можно ли взять мебель ИКЕА из Европы в Калининграде? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 13:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли взять мебель ИКЕА из Европы в Калининграде?
sashasymonДата: Пт, 18.10.2024, 08:28 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Есть желание заказать мебель ИКЕА из Европы в Калининград, но не знаю, с чего начать. Может, кто-то уже делал подобный заказ и может подсказать, какие есть варианты? Интересно, на какие сложности можно наткнуться и как лучше организовать процесс доставки.

shitДата: Пт, 18.10.2024, 09:35 | Сообщение # 2
Intermediate
Заказать мебель ИКЕА в Калининград можно, но точно сказать, как это проще сделать, затрудняюсь. Слышал, что есть несколько фирм, которые занимаются импортом и доставкой. Важно понимать, что могут быть разные задержки, особенно с таможней. Я бы рекомендовал сначала разобраться с доставкой, а потом уже заниматься выбором мебели.

kvaesovДата: Пт, 18.10.2024, 11:00 | Сообщение # 3
Intermediate
У меня был опыт заказа мебели ИКЕА из Европы через компанию http://nordihome.ru . Сначала они согласовали со мной все детали, включая размеры и цвета. Я выбрал товары на сайте ИКЕА, а они сделали интеграцию в свою систему. Доставка заняла около трех недель, и я был в курсе на каждом этапе. Порадовало, что они сами занимались всем оформлением документов. Конечно, нужно учитывать риски с таможней, но им удалось все решить без проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6791