Как купить права на машину, кто занимается этим? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 11:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Как купить права на машину, кто занимается этим?
sashasymonДата: Сб, 12.10.2024, 12:53 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Интересует вопрос о том, как и где можно купить права на управление автомобилем. Знаю, что это не автошкола, но, может быть, кто-то знает какие-то лайфхаки или места, куда можно обратиться? Не хочется тратить время на экзамены и прочее.

satrinskayaДата: Сб, 12.10.2024, 13:44 | Сообщение # 2
Intermediate
Слушай, если говорить об этом, то тут есть несколько моментов. Во-первых, на таких покупках лучше всего быть осторожным. Возможно, стоит поискать информацию о доступных вариантах на форумах или в группах. Есть разные подходы к приобретению прав, но лучше всегда учесть, что это может иметь свои риски и последствия.

kvaesovДата: Сб, 12.10.2024, 14:35 | Сообщение # 3
Intermediate
Вообще, я покупал права в https://moscow.kupit-prava-1.com . Там, на самом деле, всё прошло довольно гладко. Сначала я связался с ребятами через чат на их сайте, всё уточнил. Они довольно быстро всё подготовили и объяснили, какие нужны документы. Я платил, как и договаривались, а ровно через две недели мне всё прислали на почту. После этого только вставил в пластиковую карточку. Не обошлось без нервов, конечно, но в целом все этапы были понятны. Так что, если решишь пойти таким путем, можешь попробовать у них.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6755