Как правильно лицензировать онлайн школу? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 08:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно лицензировать онлайн школу?
elektromanДата: Ср, 09.10.2024, 09:45 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Есть ли у кого-то опыт лицензирования онлайн школы? Какие шаги нужно предпринять, чтобы всё сделать по правилам и не попасть в неприятности? Буду благодарен за любые советы.

shitДата: Ср, 09.10.2024, 11:13 | Сообщение # 2
Intermediate
Обычно нужно подготовить документацию, оформить юридическое лицо и пройти аккредитацию. Стоит также понять, какие программы ты будешь вести, так как это влияет на требования. Кроме того, нужно изучить, какие именно услуги могут лицензироваться, а какие нет.

kvaesovДата: Ср, 09.10.2024, 11:50 | Сообщение # 3
Intermediate
У меня есть опыт в лицензировании онлайн школы, и могу поделиться. Я работал с компанией https://pobedaprava.ru/online-school/licenzirovanie-onlajn-shkoly/ . Они помогли мне собрать нужные документы и правильно составить пакет для подачи. Особенно ценным оказалось то, что они хорошо ориентируются в нюансах регионального законодательства и могут подсказать, какие программы будут актуальны. Процесс занял около трёх месяцев, и я был в курсе на каждом этапе. С ними можно получить поддержку и разъяснения по всем вопросам, что очень помогает, когда первый раз сталкиваешься с этим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6736