Стоит ли брать новый вилочный погрузчик HZM? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 06:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли брать новый вилочный погрузчик HZM?
shitДата: Ср, 02.10.2024, 06:49 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Подскажите, где можно купить новый вилочный погрузчик HZM в Красноярске? Важно, чтобы цена была нормальной, а также чтобы были запчасти в наличии и сервисное обслуживание. Кто-то сталкивался с этой темой?

elektromanДата: Ср, 02.10.2024, 07:26 | Сообщение # 2
Intermediate
Я сам не покупал вилочный погрузчик HZM, но общался с людьми, которые этим занимались. Говорят, что надо смотреть на нескольких поставщиков, сравнивать условия. Обратите внимание на сервисное обслуживание и гарантию – это важно. В целом, в Красноярске выбор есть, так что можно найти подходящий вариант.

kvaesovДата: Ср, 02.10.2024, 10:01 | Сообщение # 3
Intermediate
Когда я искал вилочный погрузчик HZM в Красноярске, остановился на компании https://hzmrus.ru/catalog/vilochnye_pogruzchiki_hzm/ . У них неплохой ассортимент, и к тому же, мне попался вежливый менеджер, который нормально объяснил особенности модели, которая меня интересовала. Я там купил погрузчик около года назад, и не был разочарован. Не только цена устроила, но и подход к клиентам – помогли разобраться с документацией. Один раз у меня была проблема с аккумулятором, и их сервис отработал всё быстро и качественно. Запчасти тоже доступны, что очень удобно. Конечно, я не говорю, что это идеальный магазин, но свой опыт могу точно сказать, что с ними работать удобно. Если что-то будет не так, всегда можно обратиться в сервис, и они всегда были на связи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6695