Молочный шоколад - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 00:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Молочный шоколад
misterbicipsДата: Вт, 17.09.2024, 08:43 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Всем привет! Хочу своим детям набрать вкусного молочного шоколада, пока думаю какой брать. Нужно чтобы вы мне посоветовали что-то достойное, и магазин в интернете, где его можно купить по приемлемой цене.

LevchenkoДата: Вт, 17.09.2024, 08:45 | Сообщение # 2
Intermediate-Plus
В интернете покупать сладости очень выгодно, и выбрать есть с чего, да и цены намного ниже чем в обычном магазине. Знаю я отличный магазин в интернете, где не раз покупал шоколад хорошего качества, и при этом здорово экономил.

misterbicipsДата: Вт, 17.09.2024, 08:53 | Сообщение # 3
Intermediate
Так как покупать планирую много, мне важно чтобы цена была доступная. А какой молочный шоколад, посоветовал бы ты мне купить? Касательно магазина, просто оставь на него ссылочку.

LevchenkoДата: Вт, 17.09.2024, 08:57 | Сообщение # 4
Intermediate-Plus
Если ты любишь молочный шоколад с орехами, рекомендую попробовать https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/product_brand=trapa Trapa Stevia с фундуком. Это отличный выбор для тех, кто следит за сахаром, так как вместо обычного сахара здесь используется стевия. Фундук придает шоколаду приятную текстуру и богатый вкус, идеально дополняя нежность молочного шоколада.

Продукт не слишком сладкий, но при этом насыщенный, так что подходит как для перекуса, так и для чаепития. Советую заглянуть в интернет-магазин Maudau и заказать этот шоколад — сам не раз покупал, и мне понравилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6595