Как определить качественный влажный корм для котов? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 11:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Как определить качественный влажный корм для котов?
LevchenkoДата: Сб, 10.08.2024, 19:23 | Сообщение # 1
Intermediate-Plus
Статус: Offline
Нужен ваш совет. Подарил кота другу, и теперь хочу купить ему качественный влажный корм. Какие основные критерии выбора? Что нужно смотреть в составе? Что должно быть, а чего избегать? Хочу, чтобы кот был здоров и счастлив.

HzBoyДата: Сб, 10.08.2024, 19:24 | Сообщение # 2
Extra-Elementary
Важно обращать внимание на первый ингредиент в списке - это должен быть мясной компонент, например, курица или говядина, а не мясные отходы. Также стоит избегать кормов с красителями и искусственными добавками. Проверь, чтобы в составе было достаточно белка, а углеводы были минимальны, так как кошки - облигатные хищники.

LevchenkoДата: Сб, 10.08.2024, 19:24 | Сообщение # 3
Intermediate-Plus
А как насчет жиров и углеводов? Я слышал, что некоторые корма могут быть слишком жирными или слишком богаты углеводами, что не очень хорошо для кошек. Какие пропорции должны быть идеальными? Как это проверить, особенно учитывая, что маркировка иногда может быть непонятной?

misterbicipsДата: Сб, 10.08.2024, 19:25 | Сообщение # 4
Intermediate
Полностью согласен с тем, что нужно тщательно выбирать состав. Очень важно, чтобы жиры были представлены в правильной пропорции для обеспечения здоровья шерсти и кожи. Как правило, жир не должен превышать 20%, а углеводы должны составлять минимум в рационе. На странице интернет-магазина Maudau есть широкий выбор влажного корма для кошек https://maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-dlia-kotiv рекомендую посмотреть каталог. Там большой ассортимент и можно подобрать корм с идеальными пропорциями, о которых мы говорили. Плюс, у них доставка по всей Украине, что очень удобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6387