Посоветуйте БК, у которой мобильное приложение есть. - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 15:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте БК, у которой мобильное приложение есть.
dengiopДата: Чт, 04.07.2024, 23:25 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Хочу попробовать начать делать ставки в БК, вот только никак не найду такую, у которой есть мобильное приложение. Возможно, Вам подобные попадались? Если так, то подскажите, пожалуйста, ибо в моём случае это важно - компьютера у меня нет.

navarchekДата: Чт, 04.07.2024, 23:47 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
БК с собственным приложением я не видел. Однако, мне уже несколько раз попадались такие, у которых доступна мобильная версия браузера. Такой вариант Вас не устроит?

estarДата: Пт, 05.07.2024, 00:08 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Это - не одно и то же. Делать ставки с мобильной версии браузера совсем неудобно, уж поверьте. Касаемо приложения, я точно знаю, что оно есть у букмекера Mostbet. Можете, при желании, скачать его с этого сайта https://мостбет.kz/ . На нём, кстати говоря, выложено много интересной информации о БК. Например, там Вы можете узнать, какие новичкам сейчас доступны бонусы.

raseroДата: Пт, 05.07.2024, 00:44 | Сообщение # 4
Beginner
Я приложением от БК BetBoom пользуюсь уже около месяца, и оно меня полностью устраивает. Ну, не считая нюанса со всплывающими уведомлениями, которые нельзя отключить. В остальном же - всё отлично.

RaznadaДата: Пт, 16.08.2024, 04:26 | Сообщение # 5
Pre-Intermediate
Вы лучше скажите, у какой БК нет мобильного приложения?! Они есть буквально у всех. Другое дело, что вы не найдёте их в маркетах. Нет ни в Плеймаркете, ни в Эпплстор. Они скачиваются либо с сайта конторы, если к ней доступ есть, либо через сторонние ресурсы, где apk файлы выкладывают. Я так смог от БК Беттери скачать приложение бесплатно на телефон тут https://cappers.pro/prilozheniya/bettery . И так у многих контор приложения скачиваются с разных ресурсов.

NazarchyucДата: Вс, 25.08.2024, 00:39 | Сообщение # 6
Beginner
Да открываете любой сайт, любой букмекерской конторы, там свободно найдёте ссылку на скачивание их приложения на телефон. Только надо разрешение дать на установку сторонних приложений и тогда сможете спокойно играть на ставках.

GelasДата: Вс, 25.08.2024, 00:47 | Сообщение # 7
Pre-Intermediate
Увы, но не на любой сайт букмекерской конторы можно зайти. Многие конторы не имеют лицензии на деятельность у нас в стране, поэтому их сайты блокируются провайдерами по предписанию Роскомнадзора. Но можно зайти через зеркало и там уже скачать приложение. Я так через зеркало БК Марафонбет скачивал приложение https://bukmekerystavki.net/zerkalo-marafon/ . А вот приложение уже никто не заблокирует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6170