Слабоалкогольный напиток - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 15.11.2024, 19:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Слабоалкогольный напиток
misterbicipsДата: Пн, 24.06.2024, 11:45 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Привет всем! У меня в скором времени будет День рождение, и в качестве напитка я рассматриваю слабоалкогольные напитки, но не знаю пока что выбрать. Посоветуйте мне варианты, и интернет-магазин, в котором можно такой напиток не дорого купить.

LevchenkoДата: Пн, 24.06.2024, 11:48 | Сообщение # 2
Intermediate-Plus
Я последнее время тоже пью только слабоалкоголки, и заказываю их как правило в интернете. Могу тебе оставить информацию об магазине, а ты уже выбирай напиток на свой вкус, и финансовые возможности.

misterbicipsДата: Пн, 24.06.2024, 11:51 | Сообщение # 3
Intermediate
Я думал изначально купить слабоалкогольный напиток в супермаркете, но ничего интересного там не нашел. Очень любопытно узнать, а какому напитку отдаешь предпочтение ты? А на магазин оставь мне, пожалуйста, ссылку.

LevchenkoДата: Пн, 24.06.2024, 11:54 | Сообщение # 4
Intermediate-Plus
Недавно снова заказал свой любимый слабоалкогольный напиток Shake Sexx On The Beach https://maudau.com.ua/ru....d=shake в интернет-магазине Maudau. Вкус просто шикарный - освежающий и фруктовый, с лёгкими нотками персика и клюквы. Этот напиток идеально подходит для вечеринок и расслабленных вечеров.

Оформление заказа на Maudau всегда проходит гладко, доставка быстрая и без задержек. Напиток приезжает хорошо упакованным, никаких повреждений. Радует, что Maudau всегда поддерживает наличие этого напитка в ассортименте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6098