Нужен мастер для ремонта стиральной машины - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 02:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужен мастер для ремонта стиральной машины
BaniДата: Сб, 15.06.2024, 17:27 | Сообщение # 1
Extra-Elementary
Статус: Offline
Уже неделю мучаюсь с проблемой в стиральной машине. Барабан крутится, но вода не набирается. Может быть, кто-то может посоветовать хорошего мастера в Самаре, который может приехать на дом и помочь с ремонтом?

yarik_zinchenkoДата: Сб, 15.06.2024, 17:42 | Сообщение # 2
Beginner
а код ошибки какой?

LininnniДата: Сб, 15.06.2024, 18:55 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
В прошлом году мне приходилось вызывать мастера для ремонта стиральной машины. Он оказался отличным специалистом, выполнил работы качественно и за разумные деньги. Правда, пришлось немного подождать, так как он был единственным свободным мастером в городе на тот момент.

QulandДата: Сб, 15.06.2024, 23:02 | Сообщение # 4
Elementary
Рекомендую обратиться в сервисный центр https://master163.ru . Несколько месяцев назад я обратился к ним для ремонта стиральной машины. Мастер приехал через пару часов после заявки, оперативно обнаружил и устранил неисправность прямо на моем дому. Я остался полностью доволен качеством работы, да и цены на услуги оказались вполне адекватными.

griggorashicДата: Чт, 11.07.2024, 15:32 | Сообщение # 5
Beginner
Цитата yarik_zinchenko ()
а код ошибки какой?

Если человек отродясь не чинил стиральные машины, то ему вообще всё равно будет, какой там код ошибки. Ему важно, чтоб машинка начала опять работать. А для этого достаточно просто вызвать мастера, например, тут https://ремонт-стиральных-машин.москва , чтобы он посмотрел и починил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6027