Где получить кредит с нулевой кредитной историей? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 15.11.2024, 12:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Где получить кредит с нулевой кредитной историей?
satrinskayaДата: Вс, 02.06.2024, 19:04 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Я только что приехал в новый город, и у меня нет кредитной истории. Мне нужен кредит, чтобы купить мебель для новой квартиры. Подскажите, где можно получить кредит в такой ситуации?

shitДата: Вс, 02.06.2024, 21:06 | Сообщение # 2
Intermediate
Получить кредит с нулевой кредитной историей может быть сложно, но не невозможно. Многие банки предлагают услуги для людей с недостаточной кредитной историей. Рекомендую обратиться в разные банки и уточнить условия, возможно, они смогут предложить вам варианты.

sashasymonДата: Вс, 02.06.2024, 23:48 | Сообщение # 3
Intermediate
Я сталкивался с подобной ситуацией, когда мне нужен был кредит, но у меня не было кредитной истории. В итоге, я обратился в компанию https://baza-pro.ru/uslugi/kredit-s-nulevoj-kreditnoj-istoriej , которая специализируется на выдаче кредитов людям с нулевой кредитной историей. Условия были немного выше обычных, но я решил взять кредит у них, и это было правильным решением. Сейчас у меня уже есть кредитная история, благодаря чему я могу обращаться в другие компании за кредитами.

serpetskiyvaleriyДата: Ср, 12.06.2024, 13:07 | Сообщение # 4
Beginner
Привет, коллеги! Сегодня я расскажу вам о том, как легко и удобно оформить бизнес карту https://rencredit.ru/sme/business-card/ в Ренессанс Кредит. Это отличное решение для предпринимателей, которые хотят упростить учет своих расходов и получить доступ к финансовым инструментам для развития своего бизнеса. С помощью бизнес карты от Ренессанс Кредит вы сможете контролировать расходы, осуществлять безналичные платежи и получать дополнительные бонусы и скидки. Не упустите шанс улучшить финансовое управление в своем бизнесе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread5934