Посоветуйте клинику косметологии
|
|
shit | Дата: Сб, 25.05.2024, 18:23 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Можете посоветовать хорошую клинику косметологии в вашем городе? Хотелось бы пройти процедуры по уходу за кожей лица и получить профессиональные рекомендации.
|
|
|
|
kvaesov | Дата: Сб, 25.05.2024, 20:04 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Могу порекомендовать обратиться в клинику косметологии с хорошей репутацией и сертифицированными специалистами. Важно выбирать проверенные места, чтобы избежать негативного опыта.
|
|
|
|
elektroman | Дата: Сб, 25.05.2024, 21:19 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Я обращалась в Клиника косметологии в Москве ArtLeo Clinic и осталась очень довольна результатом. Специалисты провели анализ состояния кожи лица, помогли выбрать подходящие процедуры и косметику. Мне порекомендовали курс чистки лица и уходовые процедуры, после которых кожа стала заметно улучшаться. Результат превзошел мои ожидания! Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
|
|
|
|
liannan_liannan | Дата: Ср, 04.09.2024, 15:16 | Сообщение # 4 |
Intermediate
| Записалась на мезотерапию в Beauty Residence https://beautyresidence.ru/inektsii/mezoterapiya/ . Процедура отлично справилась с проблемой сухости и улучшила текстуру кожи. Врачи тщательно объяснили все этапы и составили план, соответствующий моим потребностям. После нескольких сеансов заметила значительные улучшения: кожа стала более увлажнённой и сияющей. Мезотерапия здесь проводится на высоком уровне, и результат не заставил себя долго ждать.
|
|
|
|
anzelikafesecko | Дата: Ср, 25.09.2024, 17:55 | Сообщение # 5 |
Elementary
| А в Алматы есть подобные клиники?
|
|
|
|
Kristin | Дата: Чт, 26.09.2024, 07:38 | Сообщение # 6 |
Elementary
| Посетила клинику Medstyle в Алматы для процедуры по омоложению кожи лица и осталась очень довольна https://medstyle.kz/ Сразу заметно, что специалисты в клинике работают на самом высоком уровне. Персонал вежливый, внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. Оборудование современное, что внушает доверие. Процедура прошла комфортно, результат заметен уже через несколько дней. Клиника производит впечатление профессионального и надежного места для тех, кто ищет качественные услуги в сфере эстетической медицины. Определенно рекомендую!
|
|
|
|