Какой джин купить? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 15.11.2024, 01:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Какой джин купить?
misterbicipsДата: Вт, 21.05.2024, 09:44 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Ко мне на следующей неделе должны приехать мои друзья, и я хочу их угостить разными коктейлями, для приготовления которых многое купил, нужно еще джин. Посоветуйте мне вкусный джин и онлайн магазин, в котором его можно выгодно купить.

LevchenkoДата: Вт, 21.05.2024, 09:46 | Сообщение # 2
Intermediate-Plus
Мне нравится пить джин в чистом виде, в основном любят разные коктейли. Могу тебе предоставить информацию об онлайн магазине, в котором можно найти любой известный джин, по хорошей цене.

misterbicipsДата: Вт, 21.05.2024, 09:47 | Сообщение # 3
Intermediate
Да лично я очень люблю коктейли, даже процесс их приготовления, мне нравится) Хотелось бы, чтобы ты посоветовал хороший джин, и поделился ссылкой на магазин, где его покупаешь.

LevchenkoДата: Вт, 21.05.2024, 09:53 | Сообщение # 4
Intermediate-Plus
Рекомендую обратить тебе внимание на джин Whitley Neill Quince https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn/product_brand=whitley-neill который можно купить в интернет-магазине Maudau. Во вкусе присутствует сладость, яркая гамма спелых персиков, айвы и абрикосов, завершающаяся пряно-цитрусовым тоном.

Можно пить как в чистом виде, так и на его основе готовить разные вкусные коктейли. Сейчас на данный джин действует не маленькая скидка, потому советую брать сразу несколько бутылок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread5838