Кому доверить строительство дома в Ижевске?
|
|
satrinskaya | Дата: Пн, 20.05.2024, 10:13 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, кому вы бы порекомендовали доверить строительство дома в Ижевске? Может быть, у кого-то был опыт с подрядчиками или строительными компаниями?
|
|
|
|
shit | Дата: Пн, 20.05.2024, 11:23 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Я думаю, что лучше всего обратиться к проверенным специалистам, почитать отзывы в интернете и поговорить с реальными клиентами, прежде чем принимать решение.
|
|
|
|
elektroman | Дата: Пн, 20.05.2024, 12:37 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Нам помог с подобным вопросом Строительный консультант Артем СНиП Строй +7 (912) 442-23-65. Мы заказывали у них строительство коттеджа и остались довольны качеством работ. Ребята выполнили все в срок, без скрытых доплат, и подробно проконсультировали по всем вопросам. Были приятно удивлены профессионализмом и ответственным подходом. Рекомендую обратиться именно к ним, так как на собственном опыте могу утверждать, что у них работают настоящие профессионалы.
|
|
|
|
andrejcoval3nko | Дата: Пн, 29.07.2024, 20:56 | Сообщение # 4 |
Intermediate
| для проведения строительных работ необходимо оформить допуск СРО. кто куда порекомендовал бы обратиться?
|
|
|
|
tatishevfedor | Дата: Пн, 29.07.2024, 21:02 | Сообщение # 5 |
Intermediate-Plus
| Недавно оформляли допуск СРО для нашей фирмы через "СтройЮрист" https://ufa.stroyurist.ru/ . Весь процесс прошел удивительно гладко и быстро, что стало приятным сюрпризом. Сотрудники компании отлично знают свое дело, предоставили полное сопровождение и консультации. Стоимость услуг адекватная, учитывая уровень сервиса. Особенно понравилось, что все было готово уже на следующий день.
|
|
|
|