Какой сидр лучше купить?
|
|
misterbicips | Дата: Вс, 11.02.2024, 16:21 | Сообщение # 1 |
Intermediate-Plus
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я из алкоголя больше всего люблю сидр, но в супермаркете он не часто встречается, а если есть, то нет разнообразие вкуса. Посоветуйте мне интернет-магазин, в котором можно выгодно купить данный напиток.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Вс, 11.02.2024, 16:27 | Сообщение # 2 |
Intermediate-Plus
| Я тоже больше отдаю предпочтение слабоалкогольным напиткам, и сидр также среди любимчиков. Знаю я один интернет-магазин, в котором представлен сидр в разных вкусах, и цена на него адекватная.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Вс, 11.02.2024, 16:31 | Сообщение # 3 |
Intermediate-Plus
| Вот мне и хочется купить сидр в различных вкусах, чтобы было с чего выбрать. А какой именно сидр для тебя является самым любимым? И охота, чтобы на магазин ты мне оставил ссылочку, так будет удобней всего.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Вс, 11.02.2024, 16:35 | Сообщение # 4 |
Intermediate-Plus
| Обожаю сидр Somersby Малина-Лайм https://maudau.com.ua/ru/category/sydry-ta-medy а заказываю его чаще всего в интернет-магазине Maudau. Вкус у напитка легкий и имеет приятное послевкусие со сладкими освежающими нотками.
Аромат малиновый со слабыми нотками цитруса. Абсолютно прозрачный с медным отливом, оранжевого цвета. Данный напиток представлен не в одном вкусе, потому есть с чего выбрать. Плюс хочу отметить, что на данный напиток действует достаточно приличная скидка.
|
|
|
|