Виски на подарок
|
|
misterbicips | Дата: Вт, 26.12.2023, 15:12 | Сообщение # 1 |
Intermediate-Plus
Статус: Offline
| Меня пригласил на свой День рождения мой друг, в качестве основного подарка будут деньги, но в дополнение хочу вручить ему качественный виски. Посоветуйте мне варианты и интернет-магазин, в котором его выгодно можно купить.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Вт, 26.12.2023, 15:14 | Сообщение # 2 |
Intermediate-Plus
| Если тебе нужен виски для подарка, нужно выбирать не только вкусный, но чтобы он был хорошо упакован. Хочешь, могу посоветовать один хороший онлайн магазин, где сам не раз покупал виски и другие напитки, по хорошим ценам.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Вт, 26.12.2023, 15:15 | Сообщение # 3 |
Intermediate-Plus
| Я вообще в виски не понимаю, никогда его не пил и не покупал. Очень надеюсь, что ты мне посоветуешь что-нибудь достойное. А еще буду признателен, если оставишь ссылку на магазин, где его можно купить.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Вт, 26.12.2023, 15:17 | Сообщение # 4 |
Intermediate-Plus
| Можешь обратить внимание на https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=glen-moray виски Glen Moray Vintage 1991 года 19 лет Single Malt Scotch Whisky и заказать без проблем, ты его сможешь в интернет-магазине Maudau. У него богатый цветочный вкус с травянистым характером, нотами яблочного пирога и заварного крема. Имеет приятное маслянистое послевкусие.
Хочу заметить, что данный виски мало того, что имеет богатый вкус, он находится в красивой упаковке. Сейчас на него действует хорошая скидка, поэтому успей купить его выгодно.
|
|
|
|
voaas677 | Дата: Чт, 28.12.2023, 17:06 | Сообщение # 5 |
Beginner
| Цікаво!
|
|
|
|