Покупка текилы в интернете
|
|
misterbicips | Дата: Пн, 25.12.2023, 14:34 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Я много пил разных алкогольных напитков, но почему-то текилу так и не пил. Посоветуйте мне действительно вкусную и качественную текилу и онлайн магазин, в котором ее можно выгодно приобрести.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Пн, 25.12.2023, 14:57 | Сообщение # 2 |
Intermediate-Plus
| А я первый раз попробовал текилу в каком-нибудь баре и мне очень понравился данный напиток. Могу тебе посоветовать онлайн магазин, в котором несколько раз заказывал данный напиток и всегда оставался очень доволен как вкусом, так и ценой.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Пн, 25.12.2023, 14:59 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Значит, ты разбираешься в данном напитке и сможешь дать мне совет. Подскажи, пожалуйста, какую именно текилу любишь больше всего? А на магазин если можешь оставить, пожалуйста, мне ссылку, я посмотрю что у них там есть.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Пн, 25.12.2023, 15:00 | Сообщение # 4 |
Intermediate-Plus
| Очень вкусная текила Sierra Blanco https://maudau.com.ua/ru/category/tekila а покупаю я ее обычно в интернет-магазине Maudau. Ее вкус обладает выраженными нотами агавы с нюансами зеленого яблока и молодого ананаса. Насыщенный вкус с нотами трав и зеленого ананаса. Можно пить в чистом виде или также используется в коктейлях Маргарита, Палома, Текила Санрайз.
Обрати свое внимание, что сейчас на данный напиток в магазине действует очень хорошая скидка, которой рекомендую пользоваться.
|
|
|
|
mironovs920 | Дата: Пн, 25.12.2023, 18:56 | Сообщение # 5 |
Pre-Elementary
| пригодится
|
|
|
|