Хочу открыть кафе и ищу надежного поставщика оборудования - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вт, 09.12.2025, 21:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу открыть кафе и ищу надежного поставщика оборудования
latinyaningДата: Сб, 18.11.2023, 15:13 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Планирую открыть кафе и ищу надежного поставщика оборудования. Какие обзоры у вас есть по компаниям, предлагающим оборудование для кафе? Что можно посоветовать?

VladWintДата: Сб, 18.11.2023, 22:23 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Оборудование для кафе? Как будто это важно. В этой серой рутине, поставщики - просто еще одно звено в цепи безрадостных дней.

kilianmbappeДата: Вс, 19.11.2023, 02:27 | Сообщение # 3
Intermediate
Открыв свое кафе, я столкнулся с необходимостью оборудования. Обратил внимание на https://restoran-service.ru/ и не пожалел. Здесь я приобрел всё необходимое для кафе – от кухонной техники до мебели. Качество оборудования превзошло мои ожидания, и теперь мое кафе полностью укомплектовано для комфортного обслуживания гостей.

gafunovichkovaДата: Ср, 30.04.2025, 00:57 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Работаю заведующим производством в небольшом ресторане, и вопрос выбора профессионального оборудования всегда стоял остро. С год назад начали обновление техники и по совету поставщика обратили внимание на бренд GoodFood. Начали с конвекционной печи — простая в использовании, с отличным распределением тепла. Через пару месяцев приобрели овощерезку и фритюрницу — всё работает чётко, без перебоев. Особенно радует, что техника энергоэффективная и не требует частого обслуживания. В условиях постоянной загрузки кухни это огромный плюс. Учитывая умеренные цены, это действительно выгодное вложение. Если кто-то ищет надёжного помощника на кухне, советую обратить внимание на кухонное оборудование GoodFood https://technofood.com.ua/shop/brand/goodfood-kitaj — проверено лично и рекомендую с уверенностью.

liannan_liannanДата: Ср, 21.05.2025, 13:36 | Сообщение # 5
Intermediate-Plus
нам для предприятия нужно заказать мясоперерабатывающее оборудование. куда стоит обратиться?

andrejcoval3nkoДата: Ср, 21.05.2025, 13:45 | Сообщение # 6
Intermediate-Plus
Выбрали «Завод Агрегат» https://www.agregat-cutter.ru/ по рекомендации — и не пожалели. Оборудование, которое они производят, соответствует всем требованиям пищевой промышленности. Заказывали установку "под ключ": монтаж, запуск и обучение персонала провели сотрудники завода. Всё четко, организованно и профессионально. Работает без сбоев. Очень радует, что запасные части можно получить напрямую от производителя.

marlonvinn74Дата: Чт, 22.05.2025, 17:13 | Сообщение # 7
Elementary
интересно будет знать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread5093