Где купить посудомоечную машину?
|
|
Levchenko | Дата: Пн, 12.12.2022, 17:15 | Сообщение # 1 |
Intermediate-Plus
Статус: Offline
| Всем привет. Жена ушла. Теперь готовить и мыть посуду приходится мне. Поэтому решил купить себе посудомоечную машину. Кто в них разбирается, посоветуйте, плиз, хорошую и не очень дорогую модель.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Пн, 12.12.2022, 17:18 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Здравствуйте. Да, посудомоечная машина - это нужная вещь в доме. Закинул кучу грязной посуды в посудомойку, и пошел своими делами заниматься. Потом вытащил ее - она уже чистая и сухая. И моет так, что руками так не вымоешь. Лично я в прошлом году такую покупал.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Пн, 12.12.2022, 17:18 | Сообщение # 3 |
Intermediate-Plus
| Я так понимаю, у вас в доме есть посудомоечная машина. А не подскажите, что за марка и где вы ее покупали? И по каким параметрам ее надо выбирать?
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Пн, 12.12.2022, 17:21 | Сообщение # 4 |
Intermediate
| Я свою посудомоечную машину https://allo.ua/ru/otdel-no-stojaschie-posudomoechnye-mashiny/ купил в проверенном и известном магазине. Заказывал ее на сайте Алло. Немецкая марка Бош. Купил ее по акции что меня удовлетворило еще больше. Посудомойка рассчитана на 12 комплектов посуды. Я живу один, но советуют брать, так сказать, "с запасом". Кстати, если вы зайдете а сайт, то увидите, что там сейчас очень много моделей посудомоечных машин различных брендов продается по акционным ценам.
|
|
|
|