Где можно купить одежду для собак? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 15:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить одежду для собак?
eviktor463Дата: Ср, 30.11.2022, 00:25 | Сообщение # 1
Elementary
Статус: Offline
Доброй всем ночи. Летом моей жене подарили собаку мелкой породы. Сейчас, когда наступили холода, она попросила меня купить для неё одежду. Ищу надежный зоомагазин. Куда вы посоветуете мне обратится?

rostikgrin1989Дата: Ср, 30.11.2022, 00:27 | Сообщение # 2
Elementary
Привет. Недавно тоже столкнулся с этой проблемой. Только для собаки дочери нужно было купить одежду. Хорошо, что я знаю отличный интернет-магазин зоотоваров. Могу порекомендовать и вам.

eviktor463Дата: Ср, 30.11.2022, 00:28 | Сообщение # 3
Elementary
Спасибо, что ответили. Я уже обыскался, честно говоря. Побывал в нескольких магазинах и все безрезультатно. А где покупали вы? Что это за интернет-магазин зоотоваров? Какой там выбор?

rostikgrin1989Дата: Ср, 30.11.2022, 00:34 | Сообщение # 4
Elementary
Вы про интернет-магазин зоотоваров MasterZoo слышали что-то? Если нет, советую вам посетить именно его. Я покупал здесь. В наличии огромный выбор одежды на все случаи жизни. В ассортименте есть различные жилетки, борцовки, ветровки, дождевики. Так же есть разная обувь на все сезоны. Больше выбора Одежды для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/odyag-dlya-sobak/ вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. Вам будет из чего выбрать. Желаю удачной покупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4753