Где можно купить одежду для собак?
|
|
eviktor463 | Дата: Ср, 30.11.2022, 00:25 | Сообщение # 1 |
Elementary
Статус: Offline
| Доброй всем ночи. Летом моей жене подарили собаку мелкой породы. Сейчас, когда наступили холода, она попросила меня купить для неё одежду. Ищу надежный зоомагазин. Куда вы посоветуете мне обратится?
|
|
|
|
rostikgrin1989 | Дата: Ср, 30.11.2022, 00:27 | Сообщение # 2 |
Elementary
| Привет. Недавно тоже столкнулся с этой проблемой. Только для собаки дочери нужно было купить одежду. Хорошо, что я знаю отличный интернет-магазин зоотоваров. Могу порекомендовать и вам.
|
|
|
|
eviktor463 | Дата: Ср, 30.11.2022, 00:28 | Сообщение # 3 |
Elementary
| Спасибо, что ответили. Я уже обыскался, честно говоря. Побывал в нескольких магазинах и все безрезультатно. А где покупали вы? Что это за интернет-магазин зоотоваров? Какой там выбор?
|
|
|
|
rostikgrin1989 | Дата: Ср, 30.11.2022, 00:34 | Сообщение # 4 |
Elementary
| Вы про интернет-магазин зоотоваров MasterZoo слышали что-то? Если нет, советую вам посетить именно его. Я покупал здесь. В наличии огромный выбор одежды на все случаи жизни. В ассортименте есть различные жилетки, борцовки, ветровки, дождевики. Так же есть разная обувь на все сезоны. Больше выбора Одежды для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/odyag-dlya-sobak/ вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. Вам будет из чего выбрать. Желаю удачной покупки.
|
|
|
|