Где купить фильтры для систем вентиляции?
|
|
Levchenko | Дата: Вс, 27.11.2022, 18:35 | Сообщение # 1 |
Intermediate-Plus
Статус: Offline
| Всем доброго вечера друзья. Я давно хочу в вентиляционной системе сменить фильтры. так так во время проветривания в доме остается не приятный запах. Какой магазин вы бы мне посоветовали для заказа этого товара. Заранее спасибо.
|
|
|
|
4fortegroup | Дата: Вс, 27.11.2022, 18:37 | Сообщение # 2 |
Beginner
| Здравствуйте. Я в свое время тоже был без опыта. Но потом когда каснулось делать все самому начал поиски в интернете. Первый раз даже купил не то что нужно. Но следующая покупка удалась на отлично благодаря менеджерам.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Вс, 27.11.2022, 18:48 | Сообщение # 3 |
Intermediate-Plus
| Можно у вас узнать что это за магазин? Я боюсь ошибиться и у меня не так много финансов чтобы делать ошибки. Расскажите более подробно об этих фильтрах чтобы я смог понять какой именно мне нужно покупать. Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
|
4fortegroup | Дата: Вс, 27.11.2022, 18:53 | Сообщение # 4 |
Beginner
| Я бы вам посоветовал такие товары покупать в интернет-магазине Вент-маркет. Я честно говоря разобрался с помощью менеджеров которые мне подсказали мой вариант. Доставка происходит новой почтой что тоже очень даже удобно. Для себя я покупал фильтр вентиляционный Вентс ФБ 100. Эти фильтры служат для защиты воздуховодов, теплообменников, вентиляторов, приборов автоматики и другого вентиляционного оборудования от запыления. Конструкция корпус изготовлен из оцинкованной стали. Больше вариантов фильтров https://vent-market.com.ua/ru/catalog/filtry-dlya-ventilyatsii/ можно подобрать на этом сайте. Хороших вам покупок.
|
|
|
|