Где можно купить фалоимитатор? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 09:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить фалоимитатор?
LevchenkoДата: Ср, 28.09.2022, 21:50 | Сообщение # 1
Intermediate-Plus
Статус: Offline
Здравствуйте друзья. Я часто езжу в командировки, и чтобы моя жена не скучала я решился купить ей фалоимитатор. Может здесь есть те кто покупал такое? Посоветуйте мне проверенный интернет-магазин пожалуйста.

misterbicipsДата: Ср, 28.09.2022, 21:52 | Сообщение # 2
Intermediate
Доброй ночи. Мы с женой недавно покупали фалоимитатор. Я тоже постоянно в путишевствиях и пришлось подарить жене штучный член, чтобы скучно не было. Если вам нужна более подробгная информация обращайтесь.

LevchenkoДата: Ср, 28.09.2022, 21:53 | Сообщение # 3
Intermediate-Plus
Вы имеете опыт в этих делах? Может вы бы мне посоветовали какую модель лучше всего подобрать? И в каком именно магазине покупали? А то у меня ни опыта ни доверия к магазинам нет.

misterbicipsДата: Ср, 28.09.2022, 21:54 | Сообщение # 4
Intermediate
Я покупал в магазине Stylus. Отличный интернет-магазин. Вам бы я посоветовал присмотрется к:
- Прозрачный фаллоимитатор Alive Gallant Jelly Dildo. Изысканный, прозрачный и супер скользкий! Если вы ищете что-то столь же красивое, сколь и функциональное, рекомендуем купить прозрачный фаллоимитатор Alive Gallant Jelly Dildo, изготовленный из качественного прозрачного TPE
- Кончающий фаллоимитатор Strap-On-Me Dildo Cum Flesh. Идеальный финал жаркого секса - мощное семяизвержение, которого часто не хватает при использовании обычных фаллоимитаторов и страпонов.
Больше моделей фалоимитаторов https://stylus.ua/falloimitatory/tip:realistichnye/ можно посмотреть на этом сайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4666