Где можно купить фалоимитатор?
|
|
Levchenko | Дата: Ср, 28.09.2022, 21:50 | Сообщение # 1 |
Intermediate-Plus
Статус: Offline
| Здравствуйте друзья. Я часто езжу в командировки, и чтобы моя жена не скучала я решился купить ей фалоимитатор. Может здесь есть те кто покупал такое? Посоветуйте мне проверенный интернет-магазин пожалуйста.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Ср, 28.09.2022, 21:52 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Доброй ночи. Мы с женой недавно покупали фалоимитатор. Я тоже постоянно в путишевствиях и пришлось подарить жене штучный член, чтобы скучно не было. Если вам нужна более подробгная информация обращайтесь.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Ср, 28.09.2022, 21:53 | Сообщение # 3 |
Intermediate-Plus
| Вы имеете опыт в этих делах? Может вы бы мне посоветовали какую модель лучше всего подобрать? И в каком именно магазине покупали? А то у меня ни опыта ни доверия к магазинам нет.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Ср, 28.09.2022, 21:54 | Сообщение # 4 |
Intermediate
| Я покупал в магазине Stylus. Отличный интернет-магазин. Вам бы я посоветовал присмотрется к: - Прозрачный фаллоимитатор Alive Gallant Jelly Dildo. Изысканный, прозрачный и супер скользкий! Если вы ищете что-то столь же красивое, сколь и функциональное, рекомендуем купить прозрачный фаллоимитатор Alive Gallant Jelly Dildo, изготовленный из качественного прозрачного TPE - Кончающий фаллоимитатор Strap-On-Me Dildo Cum Flesh. Идеальный финал жаркого секса - мощное семяизвержение, которого часто не хватает при использовании обычных фаллоимитаторов и страпонов. Больше моделей фалоимитаторов https://stylus.ua/falloimitatory/tip:realistichnye/ можно посмотреть на этом сайте.
|
|
|
|