Кто знает где купить газовый котел Italtherm? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 09:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто знает где купить газовый котел Italtherm?
rostikgrin1989Дата: Ср, 28.09.2022, 14:25 | Сообщение # 1
Elementary
Статус: Offline
Доброго времени суток. Недавно в доме закончили делать ремонт. Старый котел выбросили и решили купить новый. Сосед посоветовал газовый котел Italtherm. Ребята, подскажите где можно купить такой котел? Заранее спасибо за советы.

eviktor463Дата: Ср, 28.09.2022, 14:27 | Сообщение # 2
Elementary
Привет. Мы в прошлом году тоже меняли газовый котел. И тоже по совету знакомых купили Italtherm. Котел качественный. Работает отлично, никаких нареканий нету. После установки этого котла, количество употребляемого газа намного уменьшилось. Если хотите, поделюсь с вами ссылкой где можно купить такие котлы.

rostikgrin1989Дата: Ср, 28.09.2022, 14:29 | Сообщение # 3
Elementary
Спасибо что отозвались. Буду благодарен вам за помощь. У нас стоял старенький котел. И одна из причин, почему мы хотим купить новый, это количество употребляемого газа. Нам сосед посоветовал купить такой. Но где его купить, чтобы не попасть на подделку, не знаю. Подскажите пожалуйста где и какой вы покупали?

eviktor463Дата: Ср, 28.09.2022, 14:32 | Сообщение # 4
Elementary
Конечно подскажу. Такие покупки стоит делать только в интернет-магазине Stylus https://stylus.ua/gazovye-kotly/proizvoditel:italtherm/ здесь мы выбрали себе котел Italtherm CITY CLASS 35 K. Это отличный итальянский конденсационный газовый котел. Он имеет современный элегантный дизайн. Сейчас, кстати, у них неплохие скидки. Так же можно купить котел в кредит. Ссылочку я вам оставила. Более подробно можете ознакомится на сайте интернет-магазина. Желаю удачной покупки.

Сообщение отредактировал eviktor463 - Ср, 28.09.2022, 14:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4664