Хотим купить автомобильные подъемники - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.11.2024, 20:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Хотим купить автомобильные подъемники
lojka_morkovkiДата: Пн, 07.03.2022, 02:19 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
У нас один автомобильный подъемник вышел из строя, сломался гидравлический механизм, отправили в сервис, сказали полная замена, а это практически 65% стоимости самого подъемника. Подъемник старенький, прощу уже новые купить, если знаете где, буду рад советам.

fojid30406_fojid30406Дата: Пн, 07.03.2022, 02:19 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Подъемное оборудование не дешевое удовольствие, особенно если рассматривать импортное оборудование. Я видел Итальянские подъемники доходят до 200 тысяч за штуку, это достаточно дорого чтобы покупать новый.

lojka_morkovkiДата: Пн, 07.03.2022, 02:20 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
А кто сказал что мы будем покупать именно итальянский подъемник, он выполняет абсолютно туже функцию по поднятию автомобиля что и обычные подъемники, качество у них у всех примерно одинаковое.

klimlimonovДата: Пн, 07.03.2022, 02:21 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Действительно не за чем тратить огромные средства на обычный подъемник, сейчас есть много импортных фирм, которые могут без проблем предоставить по адекватным ценам приличный подъемник, на котором вы сможете и дальше производить ремонт. Просмотрите автомобильные подъемники для СТО https://www.grandinstrument.ua/podemnik-avtomobilnyj/ там есть от фирмы лаунч подъемники, так вот их можно купить до 50-60 тысяч и весьма неплохие варианты, с грузоподъемностью до 3-4 тонн. Чего хватит для обычного ремонта машин, не грузовых машин уточню.

isomova03Дата: Сб, 18.05.2024, 20:08 | Сообщение # 5
Elementary
Спасибо за ваш вариант!

KristinДата: Вс, 19.05.2024, 19:26 | Сообщение # 6
Elementary
Автомобильный подъемник, который я купил для своей станции технического обслуживания, действительно впечатлил меня своим превосходным качеством https://fenix-market.com/ru/avtomobilnye_podemniki/ Процесс онлайн-заказа в этом магазине прошел без проблем, а доставка была быстрой. Сам автоподъемник прочный, надежный и значительно повысил эффективность нашей работы в гараже. Ребята на СТО очень довольны нашей покупкой. Так что рекомендуем Fenix-Market для всех ваших автомобильных услуг!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4489