Требуется перевод документа
|
|
smirnovaan | Дата: Сб, 16.10.2021, 18:29 | Сообщение # 1 |
Pre-Elementary
Статус: Offline
| Форумчане, обращаюсь с необычной просьбой. Требуется перевод нормативного документа на английский язык. Это Свод Правил № 53-102-2004. Кто готов помочь?
|
|
|
|
МарияМ | Дата: Сб, 16.10.2021, 18:34 | Сообщение # 2 |
Pre-Elementary
| Ну не знаю, вам бы обращаться не к любителям, а к специалистам в этой сфере. Это же технический документ, где используется множество терминов, вычислений и т.д. Не каждый справится с такой работой.
|
|
|
|
HurMa | Дата: Сб, 16.10.2021, 18:51 | Сообщение # 3 |
Pre-Elementary
| Зачем переводить документ, если можно приобрести готовую правильную и актуальную версию любого стандарта. Вот интересующий вас СП 53-102-2004 на английском языке https://meganorms.ru/sp-53-102-2004.html Документ вышлют на электронный адрес в PDF формате, после оплаты естественно. Посмотрите, может заинтересует.
|
|
|
|
Sobek | Дата: Сб, 16.10.2021, 18:59 | Сообщение # 4 |
Pre-Elementary
| А собственно вам для чего нужен перевод? Если просто для общего ознакомления, то можно и самостоятельно перевести. А вот если для предоставления в какие-то органы, тогда конечно нужен точный стопроцентно правильный перевод.
|
|
|
|
papapa444 | Дата: Сб, 16.10.2021, 22:41 | Сообщение # 5 |
Beginner
| Очень интересно
|
|
|
|
isomova03 | Дата: Вт, 14.05.2024, 09:59 | Сообщение # 6 |
Elementary
| Послуга легалізації документів у бюро ABC перевершила мої очікування https://abc-lviv.com.ua/pereklad/legalizaciya-dokumentiv Від початку до кінця процес оформлення документів був гладким та ефективним. Співробітники були неймовірно компетентні, терпляче та ясно спрямовуючи мене на кожному етапі. Я був вражений їхньою увагою до деталей та відданості справі. Завдяки ABC Center те, що могло бути складним завданням, стало простіше. Я наполегливо рекомендую їхні послуги всім, хто потребує легалізації документів!
|
|
|
|