Бухта кабеля витая пара - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 10.11.2024, 06:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Бухта кабеля витая пара
tania21kalinichenkoДата: Вс, 12.09.2021, 10:22 | Сообщение # 1
Upper-Intermediate
Статус: Offline
Мне посоветовали, купить бухта кабеля витая пара. Ввела эту фразу в интернете, мне высветились много различных картинок с кабелями. Но естественно мне ничего не понятно. Единственный, что я поняла в составе кабеля есть несколько или хотя бы одна пара проводов, которые перевиты парами. А мне нужен кабель, чтобы длина в бухте была больше 250м. Подскажите где такой купить? Я уже совсем запуталась в этих магазинах.

tanakalinicenko70Дата: Вс, 12.09.2021, 17:58 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Купить бухта кабеля витая пара советую именно в интернет магазине https://kontur-sb.com.ua/kabelnaya-produkciya/kabel-vitaya-para/ Если вы не разбираетесь в этом вопросе, не проблема здесь вам помогут и подскажут. Я когда к ним обращалась, тоже ничего не понимала. У меня был только листочек с названием и цифрами. Мне все правильно подобрали и все прекрасно подошло. В бухте не путается, тянется плавно и хорошо. Мне его уже проложили и все хорошо работает. Помню когда раньше мне прокладывали другой кабель был неприятный запах, в этот раз ничего подобного не было. Могу смело рекомендовать данный кабель для домашнего и профессионального применения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4029