Аренда авто с водителем
|
|
tania21kalinichenko | Дата: Сб, 11.09.2021, 11:53 | Сообщение # 1 |
Upper-Intermediate
Статус: Offline
| Как всегда, о каких-то сервисах узнаешь только тогда, когда они понадобились. Во всяком случае, у меня именно так и происходит. Вот сейчас мне нужно найти прокат авто с водителем в Киеве, а времени на поиски нет. Поэтому и спрашиваю у вас, вы знаете хорошую автомобильную компанию которая предоставляет такие услуги? Нужна хорошая машина люкс класса + водитель профессионал. Желательно, чтобы у компании был свой автопарк, а не кто просто пересдает чьи-то чужие машины. Не хочу лишний раз переплачивать.
|
|
|
|
tanakalinicenko70 | Дата: Сб, 11.09.2021, 15:14 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Иногда по работе, я беру прокат авто с водителем в Киеве https://premier-avto.com.ua/catalog/biznes-klass обращусь всегда в компанию «Премьер Авто». Из своего опыта могу сказать, что это одна из лучших авто компаний в Киеве. У них свой собственный автопарк, большой выбор машин на любой случай. Водители настоящие профессионалы своего дела, всегда красиво одеты, вежливые и идеально знают дорогу. Машины красивые, элегантные, и конечно комфортные. В отличии от других фирм, эта компания работает по выходным, что для меня лично большой плюс. Могу сказать, что сотрудничеством с «Премьер Авто» я очень довольна -все супер, аккуратно, без опозданий, машины хорошие и цена просто отличная. Так что компании спасибо, за то что работаете на благо клиентов и искренне вас рекомендую.
|
|
|
|
petrpetr_80 | Дата: Чт, 30.05.2024, 15:17 | Сообщение # 3 |
Elementary
| Думала, що в Україні вже немає недорогих компаній взагалі, які надають послуги оренда авто з водієм https://www.avis.com.ua/business/chauffeur-drive в Україні. Або є лише декілька, які не загнули ціни по повній, але й сервіс виявиться занадто поганим. Як виявилося, орендувати машину можна дуже вигідно. Співробітники Avis теж поставилися до мене ввічливо, прямо не очікувала. В принципі все сподобалося. Скаржитися немає на що.
|
|
|
|