Совет по выбору телевизора - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.11.2024, 09:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Совет по выбору телевизора
lermontovlermikДата: Пн, 28.06.2021, 13:48 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Вот мне очень нужен телевизор средних размеров, но чтобы было реально купить его по хорошей цене. Согласен на бюджетную марку и как раз нашел такую - телевизоры Haier. И вот пишу с надеждой узнать какова эта техника в эксплуатации?

margarett_sveklaДата: Пн, 28.06.2021, 13:51 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Не хочу никого обижать, но я не люблю тратить деньги на недорогую технику от непонятных торговых марок, ведь нет гарантии того, что она прослужит так же долго и хорошо, как техника от зарекомендовавших себя брендов. Поэтому просто покупаю в кредит.

valetka583Дата: Пн, 28.06.2021, 13:54 | Сообщение # 3
Beginner
А я не соглашусь с вами, ведь я встречал много бюджетных марок достойного качества и могу сказать, что их техника работает ничуть не хуже дорогой, если говорить об основных функциях. А, если покупатель хочет дополнительные функции то да, стоит доплатить.

linalineva7Дата: Пн, 28.06.2021, 14:00 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
У меня, к сожалению, ну никак по финансам не получается все время покупать дорогие марки и даже в кредит. Поэтому иногда я отдаю предпочтение и бюджетным брендам, например телевизоры Haier https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_haier.html как раз такой вариант, когда надо приобрести хорошую технику и по умеренной цене даже с технологией смарт тв.
Приобрести данную марку возможно на сайте Фокстрот, где эта техника представлена в ассортименте, причем обязательно идет с гарантией, да и с доставкой проблем никаких точно не будет!

liannan_liannanДата: Вс, 01.08.2021, 13:17 | Сообщение # 5
Intermediate
друзья, а кто знает хороших специалистов по ремонту телевизора?

tatishevfedorДата: Вс, 01.08.2021, 13:40 | Сообщение # 6
Intermediate-Plus
У нас тоже недавно с телевизором какие-то непонятные проблемы были, то включался через раз, то со звуком что-то произошло, в общем, нужен был нормальный мастер. В интернете нашли парочку вариантов, по итогу, заказывали тут https://telemaster.kh.ua/uslugi-....atritsy ремонт телевизоров LG в Харькове на дому, тут больше всего понравились условия и расценки. Кстати, большой плюс, что сам ремонт проводится на дому, не нужно никуда возить тяжелый и огромный телевизор.

isomova03Дата: Пт, 10.05.2024, 16:10 | Сообщение # 7
Elementary
Привет! А не подскажете, где я могу купить новенькую смарт приставку для телевизора?

lilalil1986Дата: Сб, 11.05.2024, 01:12 | Сообщение # 8
Elementary
Посоветую вам этот ресурc https://leobox.ua/smart-tv-pristavki/ Недавно я приобрел смарт ТВ-приставку на сайте leobox.ua и должен сказать, что я очень впечатлен. Настройка прошла легко благодаря интуитивно понятному интерфейсу и четким инструкциям. Само устройство гладкое и компактное и легко вписывается в мою развлекательную систему. Что действительно выделяется, так это производительность. Потоковая передача контента в высоком разрешении происходит плавно и плавно, без задержек и проблем с буферизацией. Встроенные приложения предлагают широкий спектр развлечений: от популярных потоковых сервисов до игровых платформ, удовлетворяя все мои потребности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread3846