|
Новенький телевизор
|
|
| misterbicips | Дата: Ср, 19.05.2021, 17:20 | Сообщение # 1 |
Intermediate-Plus
Статус: Offline
| Подумываю взять новый телевизор, но не знаю, на каком остановить свой выбор. Хотелось бы не особо дорогой, но с хорошими характеристиками, есть у кого-то на примете варианты?
|
| |
|
|
| viktorovnauliana711 | Дата: Ср, 19.05.2021, 19:06 | Сообщение # 2 |
|
Beginner
| Ой, ну выбирать телевизор стоит с учётом собственного бюджета, так слёту сложно что-то определённое вам подсказать, ведь моделей сейчас довольно-таки много разных
|
| |
|
|
| la2217596 | Дата: Ср, 19.05.2021, 19:08 | Сообщение # 3 |
|
Pre-Elementary
| Я бы на вашем месте всё же обращал внимание на фирму по большей части, она должна быть популярной, ибо такие фирмы обычно когда выпускают телевизор, то беспокоятся о своей репутации в век цифровых технологий то)
|
| |
|
|
| limareva09041996 | Дата: Ср, 19.05.2021, 19:12 | Сообщение # 4 |
|
Pre-Elementary
| Мне нужен был телевизор в спальню, выбирала долго, ибо их действительно много разных, в итоге решила через интернет всё же заказать. Заинтересовали меня небольшие телевизоры 24 дюйма https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_jekrana-24/ вот тут выбор большой, при этом цены самые выгодные, удобно, что сразу можно ознакомиться с характеристиками и всё сравнить онлайн, отзывы тоже есть. Себе купила Toshiba 24WL1A63DG, картинка прекрасная, звучание тоже радует. Рассмотрите этот вариант.
|
| |
|
|
| volkovaalexa92 | Дата: Ср, 02.06.2021, 14:32 | Сообщение # 5 |
Beginner
| Смотря, сколько вы планируете потратить на телевизор. Обязательно прочитайте отзывы перед покупкой, а то популярный бренд может оказаться хуже, чем не такой раскрученный.
|
| |
|
|
| Bunis | Дата: Вс, 20.06.2021, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
Intermediate-Plus
| Мы себе взяли б.у. телевизор, но в довольно хорошем состоянии, хотя там была небольшая проблема с пультом, так что искал контакты мастера, который бы помог с решением проблемы. Сосед посоветовал сюда https://telemaster.kh.ua/ обратиться, мне понравилось, что здесь выгодные расценки на ремонт, мастер делает все возможное чтобы привести телевизор в рабочее состояние и при этом чтобы ремонт не был дорогим.
|
| |
|
|
| mrdasein1 | Дата: Вс, 20.06.2021, 18:40 | Сообщение # 7 |
Beginner
| Да выбирать телевизор стоит с учётом собственного бюджета.
|
| |
|
|
| Osonist | Дата: Сб, 22.06.2024, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
Extra-Elementary
| Спасибо большое все за ваши ответы
|
| |
|
|
| annanaseban | Дата: Чт, 16.01.2025, 23:55 | Сообщение # 9 |
|
Elementary
| Мене стаття про вибір плазмових телевізорів дуже вразила своєю інформативністю https://vchaspik.ua/ua....vizoriv У ній чітко викладено всі важливі критерії, які слід враховувати при покупці. Особливо сподобалося, як автори пояснили різницю між плазмовими та іншими типами телевізорів, наголосивши на їхніх перевагах, таких як висока контрастність та реалістичність кольорів. Матеріал дуже структурований, тому легко знайти відповіді на конкретні питання. Я скористався рекомендацією зі статті й замовив телевізор у Smart Mag. Сервіс перевершив усі мої очікування – швидка доставка, якісний товар і професійна консультація. Ця стаття допомогла мені краще зрозуміти сучасні технології й обрати оптимальну модель телевізора. Велика подяка авторам за корисний контент!
|
| |
|
|
| liannan_liannan | Дата: Сб, 19.04.2025, 19:15 | Сообщение # 10 |
|
Intermediate-Plus
| Покупал телевизор в MoLL Market https://moll-market.md/ . Большой выбор моделей, удобный сайт, хорошие цены. Заказал вечером, на следующий день с утра уже привезли домой. Установили быстро, всё работает идеально. Отличная экспресс-доставка по всей Молдове. Понравилось, что при необходимости можно без проблем обменять или вернуть товар.
|
| |
|
|