Гинеколог - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Ср, 24.06.2026, 03:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Гинеколог
Tamila_SolnechnayaДата: Вт, Вчера, 22:19 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Кто из Новосибирска, подскажите к какому платному гинекологу лучше всего записаться? Может, в какой-то клинике гинеколог хороший принимает? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. А то, я смотрю в интернете есть несколько клиник, в какую вот лучше всего обратиться?

devuskakissДата: Вт, Вчера, 22:42 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Я вам могу порекомендовать записаться на прием к гинекологу https://junona-nsk.ru/services/akusher-ginekolog/ тут. Это клиника «Юнона» в Новосибирске, думаю вы сможете тут найти хорошего врача. Я тоже никак не могла себе гинеколога найти хорошего, но в итоге обратилась в «Юнону» и теперь уже несколько лет хожу. Мне нравится, врач квалифицированный и самое главное всегда есть запись. Можно записаться на любое время вам, поэтому попробуйте обратиться. Я прекрасно понимаю, что не все врачи, подходят, но нужно все равно попасть на прием. Потому что пока не попадаешь, не узнает, подходит вам гинеколог или нет. По крайней мере я точно вам могу сказать, что тут работают опытные, чуткие, внимательные и деликатные врачи с высокой квалификацией. Попробуйте обратиться, запишитесь на прием. Это можно сделать на официальном сайте клиники или по номеру телефона.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11443