Сыну бы детский сад с развивающими программами ... - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Ср, 24.06.2026, 05:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Сыну бы детский сад с развивающими программами ...
ivanchenkovДата: Сб, 20.06.2026, 22:02 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Моему ребенку уже два года и я активно подыскиваю для него достойный частный детский сад в Краснодаре с приветливыми воспитателями, хорошим уходом и качественным комплексом развивающих программ.

alexandra1989alexxaaiwanoДата: Вс, 21.06.2026, 20:24 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
А с какого возраста вообще можно отдавать детей в сад? У кого есть такой опыт? Дело в том, что я просто не могу досидеть в декрете до трех лет семье очень нужны деньги и мне необходимо как можно скорее выходить на работу, но переживаю, возьмут ли совсем кроху.

vera-2018ssДата: Вс, 21.06.2026, 23:29 | Сообщение # 3
Beginner
Не переживайте, сейчас есть хорошие варианты. Я своего сына отдавала в ясли детского сада "Карапуз ЛЭНД" https://karapuzland.ru как раз в полуторалетнем возрасте, когда тоже нужно было срочно выходить на работу. Огромный плюс этого сада в том, что они принимают детей уже с 1 года! Причем там потрясающие условия: закрытая охраняемая территория, видеонаблюдение для родителей, заботливые воспитатели и очень вкусное пятиразовое питание... что касается развивашек, то с малышами занимаются логопед и психолог, есть английский язык, музыка, хореография, творческая студия и даже соляная пещера для укрепления иммунитета. Сын ходил туда с огромным удовольствием!

Сообщение отредактировал vera-2018ss - Вс, 21.06.2026, 23:31

allexxanndderra20Дата: Вс, 21.06.2026, 23:39 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Вроде бы недорогой дет.сад)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11434