Подбираем программу для контроля компьютерного класса - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Ср, 24.06.2026, 05:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Подбираем программу для контроля компьютерного класса
tagabesaДата: Вт, 16.06.2026, 11:04 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Для английской школы подбираем программу для контроля компьютерного класса. Нужно удобное решение для управления рабочими местами учеников и организации учебного процесса. Что можете посоветовать?

coralДата: Вт, 16.06.2026, 11:07 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Я бы сначала составил список необходимых функций и определил, какие задачи должны решаться во время занятий. Это поможет быстрее подобрать подходящий программный продукт для работы.

iogyiniauДата: Вт, 16.06.2026, 11:11 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Советую рассмотреть программу для контроля компьютерного класса здесь https://lanagent.ru/control....am.html . Думаю, для школы важно, чтобы учитель мог управлять всеми компьютерами в классе с одного рабочего места, ограничивать доступ к лишним сайтам и при необходимости быстро переключать внимание учеников на учебные задания.

mahnatijandrejДата: Ср, 17.06.2026, 11:54 | Сообщение # 4
Beginner
Графік автобусів на острові часто не збігається з моїми планами або скасовується без попередження. Я хотів відвідати автентичні села, де життя тече повільніше і спокійніше. На туристичному форумі мені порадили взяти авто, щоб мати повну свободу дій. Я перейшов за посиланням на https://roscar.gr/uk/orenda-avto-krit/ і оформив онлайн-бронь за кілька хвилин. Оренда авто на Криті — це єдиний спосіб побачити справжнє життя острова без прив'язки до розкладу. Відсутність необхідності носити важкі сумки на собі дуже надихнула.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11406