|
Что подарить студенту
|
|
| lirovskijgena | Дата: Ср, Сегодня, 08:56 | Сообщение # 1 |
Beginner
Статус: Offline
| Скоро у моего младшего брата день рождения, и я хочу подарить ему хорошую вещь. Подскажите, пожалуйста, какие есть интересные и практичные идеи подарков для студентов?
|
| |
|
|
| zokfada | Дата: Ср, Сегодня, 08:59 | Сообщение # 2 |
Pre-Elementary
| Смартфон стал неотъемлемой частью нашей жизни. Разряженная батарея может становится настоящей проблемой. Можно подарить мощный и надежный Power Bank, он позволит всегда оставаться на связи.
|
| |
|
|
| danigorikk | Дата: Ср, Сегодня, 09:03 | Сообщение # 3 |
Pre-Elementary
| Для прослушивание лекций, работы над проектами, отдых, какачественные наушники всегда пригодятся. Можно выбрать как накладные, так и беспроводные внутриканальные модели.
|
| |
|
|
| rirlavrink | Дата: Ср, Сегодня, 09:08 | Сообщение # 4 |
Pre-Elementary
| Я бы подарил мужскую сумку из натуральной кожи https://youlot.ru/aksessu....y-kozhi Студенту приходится носить с собой много вещей, поэтому удобный и стильный аксессуар, это просто маст-хэв. Обратите внимание на модели с множеством отделений. Будет место для телефона, ключей, проездного, банковских карт, наушников.
Сообщение отредактировал rirlavrink - Ср, 27.05.2026, 09:11 |
| |
|
|
| genailcak | Дата: Ср, Сегодня, 10:49 | Сообщение # 5 |
Pre-Elementary
| Иногда практичнее не вещь, а доступ к знаниям или отдыху. Подписка на сервис онлайн-библиотек, например, ЛитРес или MyBook, даст доступ к тысячам учебников и художественной литературы.
|
| |
|
|
| seriygesa | Дата: Ср, Сегодня, 10:57 | Сообщение # 6 |
Beginner
| Можно купить необычный подарок - игру из натурального камня https://nobelstone.ru/neobychnyj-podarok-dorogomu-cheloveku Она отвлечет его от учебы, даст возможность расслабиться. Это уникальная вещь будет радовать именинника долгие годы. Поможет ему не только интересно проводить свой досуг, но и хорошо впишется в любой интерьер, станет его украшением.
|
| |
|
|