Испытываю регулярные перепады настроения - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 04.06.2026, 04:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Испытываю регулярные перепады настроения
olokerasaДата: Вс, 17.05.2026, 12:45 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Всем привет из Питера. Помогите советом, что делать, если я постоянно испытываю перепады настроения? Оно у меня меняется быстро, без очевидных внешних причин. Такие эмоциональные качели мешают сосредоточиться на рабочих и домашних делах.

seriygesaДата: Вс, 17.05.2026, 12:49 | Сообщение # 2
Beginner
Резкие изменения настроения могут быть связаны с гормональным фоном, из-за проблем с щитовидной железой, дисбалансом половых гормонов, уровнем сахара в крови или дефицитом важных микроэлементов.

rirlavrinkДата: Вс, 17.05.2026, 12:52 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Когда физическое здоровье в норме, стоит обратить внимание на ментальное состояние. Быстрые смены эмоций часто сопровождают тревожные расстройства, депрессивные эпизоды или выгорание. Вам может помочь работа с опытным психологом в СПБ, которая практикует когнитивно-поведенческую терапию https://psy-health.online/obrazovanie-i-opyt-psikhologa/

danigorikkДата: Вс, 17.05.2026, 12:55 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Ведите дневник эмоций. Записывайте время, ситуацию и их интенсивность. Это поможет выявить скрытые паттерны или триггеры, которые вы ранее не замечали.

lirovskijgenaДата: Ср, 20.05.2026, 12:39 | Сообщение # 5
Beginner
Я поддерживаю предыдущего автора, который советует вам обратиться к специалисту. Лично я рекомендую записаться онлайн на прием к психологу мужчине https://ichistov.ru/ Сильный пол лучше знает о том, как справляться с перепадами настроения, держать себя в жестких рамках, сосредотачиваться на поставленных целях, женщины более эмоционально нестабильны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11220