Накрутка активности - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.05.2026, 11:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
Tamila_SolnechnayaДата: Вт, 12.05.2026, 15:47 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Подскажите мне сервис или компанию, которая помогает накручивать активности на видео и игровых каналах, помогает стримам попадать в топ и привлекать к себе внимание реальных зрителей? Сама искала, но не смогла определиться с сервисом. Если вы мне его подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.

devuskakissДата: Вт, 12.05.2026, 21:33 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Я сама сейчас использую вот этот https://twitch-bots.ru/ . Мне кажется, что о нем уже очень многие слышали, тем более если вы хоть раз интересовались накруткой. Предлагает большой спектр услуг и самое главное с гарантией. Например, если услуга будет выполнена не в полном объеме, то вернет сервис деньги. Согласитесь, ведь это очень удобно и выгодно получается. Также здесь есть анонимность заказа — сервис гарантирует полную анонимность. Возврат средств — возможен частичный или полный возврат средств при невыполнении условий заказа. Безопасность алгоритмов накрутки — используются безопасные алгоритмы, которые не распознаются платформами. Просмотры идентичны просмотрам от реальных людей. Хороший сервис на самом деле и поэтому я ничего плохого про него сказать не могу. Если вам нужна накрутка обязательно берите на заметку и в случае чего заказывайте тут продвижение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11198